
Тяжело сделать такую же пиццу, как ту, что выпекают в специализированных ресторанах. Недаром большинство из них хранят рецепт теста в строжайшей тайне.Пышный корж с поджаристым мягким краем получится только в том случае, если тесто замесить на влажных дрожжах и молоке. Итак,берите любимую начинку и противень побольше! Тесто для пиццы Ингредиенты Молоко 200 мл Соль 0,5 ч. л. Сахар 2 ч. л. Дрожжи 10 г Оливковое масло 2 ст. л. Пшеничная мука 300 г Ветчина 150 г Помидор 1 шт. Твердый сыр 150 г Томатный соус по вкусу Приготовление В теплое молоко добавьте сахар и соль, положите дрожжи, влейте оливковое масло,перемешайте. Частями всыпьте просеянную муку и замесите мягкое тесто. Выложите его в миску и накройте полотенцем, поставьте в теплое место примерно на 30 минут для того, чтобы тесто подошло. Присыпьте поверхность стола мукой и раскатайте тесто тонким слоем. Смажьте основу для пиццы томатным соусом, выложите тонко нарезанную ветчину и кольца томатов, посыпьте тертым сыром. Отправьте