• Авторизация


Индейка в сметане нежнее нежного, сочнее сочного 01-03-2019 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Индейка в сметане: нежнее нежного, сочнее сочного! Лучшие рецепты индейки в сметане с овощами, грибами, бекономВы любите индейку, так, как люблю её я? Это вкусно, питательно и полезно.Тушенная, жаренная, запеченная — главное, чтобы побольше!Общие принципы приготовления индейки в сметанеДля того, чтобы у вас получилась аппетитная индейка в сметане, понадобится филе из ножек или грудки птицы. Его нужно промыть, просушить и нарезать на кусочки. Тут уж как кому нравится — можно нарезать крупными кубиками, можно — пластинками, если прям очень хочется, то можно и кружочки повырезать. Последнее — шутка, конечно.Следующий этап — подготовка мяса к готовке. Хотя в некоторых рецептах данный этап пропускают. Что же представляет собой эта подготовка? Филе индейки нужно замариновать на пару часов, после чего мясо можно предавать огню, в смысле тушить, варить или жарить, а вовсе не отдавать в руки инквизиции. Существует еще альтернативный вариант данного этапа — подготовить сметану, а потом залить ею


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Индейка в сметане нежнее нежного, сочнее сочного | YoYak - Дневник YoYak | Лента друзей YoYak / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»