
Ингредиенты Молочный или горький шоколад 100 гр. Зефир — 2 шт. Молоко — 300 мл Шоколадная крошка для украшения Способ приготовления Шаг 1 В кастрюлю наливаем молоко, ставим на огонь, нагреваем и кладем кусочки шоколада.Шаг 2 Как только шоколад растворится в молоке, кидаем в кастрюлю кусочки зефира. Даем зефиру слегка размягчиться.Шаг 3 Переливаем шоколадно-зефирную массу в чашу блендера и взбиваем до однородной массы.Шаг 4 Переливаем в чашку. За счет того, что зефир по консистенции легче молока, он поднимается наверх, образуя зефирную «подушку».Шаг 5 Сверху напиток посыпаем тертым на мелкой терке шоколадом, он не провалится вниз как раз за счет зефирного слоя, и наслаждаемся необыкновенным вкусом. Приятного аппетита!