• Авторизация


Домашняя тушенка. Мясо просто тает во рту 26-02-2019 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Очень нежное мясо. Забери рецепт! Ингредиенты ✓ 1 кг мяса ✓ 0,5 кг сала ✓ лавровый лист ✓ душистый перец (горошком) ✓ черный молотый перец ✓ соль Рецепт приготовления Мясо нарезаем средними кусочки. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Банки моем, не стерилизуем. Железные крышки моем, стерилизовать не надо. Укладываем на дно по 1-2 лавровых листа, душистый перец, затем не плотно укладываем мясо. Не докладываем мясо, где-то 2-3 сантиметра до края банки, чтобы не вытекало содержимое. Для страховки снизу в духовке поставьте противень и налейте немного воды. Банки прикрываем железными крышками и помещаем их в холодную духовку. Разогреваем духовку до 250 градусов. Следим, когда закипит мясо, снижаем температуру до 150 градусов и тушим его 3 часа. Мясо должно томиться. Пока готовится мясо нарезаем сало на маленькие кусочки и кладем на сковороду или в жаровню и вытапливаем жир на малом огне. Готовое мясо, заливаем сверху вытопленным жиром. Вынимаем банки из духовки и закатываем,


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя тушенка. Мясо просто тает во рту | YoYak - Дневник YoYak | Лента друзей YoYak / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»