• Авторизация


Яблочный мармелад 21-02-2019 15:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты Сок яблочный - 0,5 стакана Сахар - 2 стакана Цедра лимона - 2 ст.л. Желатин - 20 г Вода - 100 мл Способ приготовления Шаг 1 Желатин заливаем соком и оставляем набухать. Шаг 2 На мелкой терке натираем цедру лимона.Шаг 3 В кастрюльку насыпаем сахар, заливаем водой, добавляем цедру лимона. Ставим на огонь, постоянно помешиваем, пока сахар не растворится.Шаг 4 Когда сахар растворится, снимаем кастрюлю с огня и добавляем набухший желатин. Хорошо перемешиваем, чтобы все комочки растворились, процеживаем через сито .Шаг 5 Выливаем в форму и ставим на ночь в холодильник.Шаг 6 Готовый мармелад разрезаем на кубики, обваливаем в сахаре со всех сторон. Приятного аппетита!

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный мармелад | YoYak - Дневник YoYak | Лента друзей YoYak / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»