• Авторизация


Запеченное мясо по-итальянски 19-02-2019 15:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты Телятина вырезка — 700-800 г Бекон "панчетта" — 50 г Масло сливочное — 50 г Вино белое сухое — 50 г Нить для мяса Способ приготовления Шаг 1 Вырезку моем, обсушиваем.Шаг 2 Обматываем беконом и закрепляем нитью.Шаг 3 Растапливаем сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и толстым дном. Кладем мясо в кастрюлю и немного обжариваем, периодически переворачивая, не накрывая крышкой.Шаг 4 Через 15 минут, как только мясо подрумянится, добавляем белое вино , тушим мясо в вине, пока вино практически не выпарится. Кастрюлю крышкой не закрываем и не допускаем , чтобы мясо прилипло ко дну кастрюли. Шаг 5 Мясо выкладываем в форму для запекания, поливаем оставшимся в кастрюле соусом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Каждые 10–15 минут переворачиваем мясо, поливая его соусом, который образуется в форме.Шаг 6 Через 40 убавляем температуру до 150 градусов и продолжаем запекать мясо еще в течение часа, переворачивая его и поливая соусом примерно каждые 20 минут. Приятного


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченное мясо по-итальянски | YoYak - Дневник YoYak | Лента друзей YoYak / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»