• Авторизация


РЕЦЕПТ ЭТОГО ТЕСТА ПРОСТО НАХОДКА ВРЕМЕНИ НУЖНО ВСЕГО 15 МИНУТ, МОЖНО ЗАМОРАЖИВАТЬ, ДОЛГО ХРАНИТСЯ 17-02-2019 22:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт дрожжевого теста на молоке Как приготовить быстрое дрожжевое тесто на молоке. Особенно хорошо подойдет этот рецепт начинающим кулинарам и тем, у кого нет времени на готовку. Времени на приготовление теста нужно всего 15 минут. Хранить его в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. И пирожки, и маленькие булочки — всё остается нежным, воздушным и не черствеет несколько дней. Рецепт дрожжевого теста на молоке ИНГРЕДИЕНТЫ 500 мл молока 5 ст. пшеничной муки 2 ст. л. сахара 0,5 ч. л. соли 2 ст. л. подсолнечного масла 11 г (пакетик) сухих дрожжей Высыпь в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно налей теплое молоко, добавь сахар, соль, подсолнечное масло. Перемешай все ингредиенты. Постоянно перемешивая, добавь еще стакан муки. Замешивай тесто до такого состояния, пока оно не перестанет приставать к рукам. Готовое тесто выложи в целлофановый пакет и убери в холодильник. Использовать тесто можно уже через 2 часа. Но если тесто

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ ЭТОГО ТЕСТА ПРОСТО НАХОДКА ВРЕМЕНИ НУЖНО ВСЕГО 15 МИНУТ, МОЖНО ЗАМОРАЖИВАТЬ, ДОЛГО ХРАНИТСЯ | YoYak - Дневник YoYak | Лента друзей YoYak / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»