
Нет ничего более домашнего и вкусного, чем пироги с яйцами и зеленым луком. В сезон свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусный, но и полезный пирог с зеленым луком и яйцами. Есть его можно и просто так и с горячим бульоном. Вкусно и горячим, и холодным. Попробуйте! Готовить пирог можно в мультиварке, но можно испечь и в духовке. Понадобятся такие продукты: Яйцо (4 в тесто, 6 сварить в начинку) — 10 шт Соль — 1/2 чайной ложки Мука — 7 столовых ложек Сода — 1/2 чайной ложки Сметана — 200 г Майонез — 1 столовая ложка Лук зеленый (большой) — 1 пучок Как готовить: Сырые яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать. Добавить соду и муку. Замесить тесто. Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать. Половину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки или в форму для духовки. Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто. Готовим пирог с яйцами и зеленым луком на режиме "Выпечка" 50 минут. За 5-7 минут до