
Содержание страницы: Бутерброды с базиликовым маслом Бутерброды с сыром и маслом Бутерброды с креветками и сыром Бутерброды со шпротами киви и маслом Бутерброд с маслом – традиционный завтрак в стране. Также это солидный перекус, неплохая закуска – универсальное блюдо. Не зря элементарный и примитивный рецепт до сих пор актуален и употребим. Рецепт прост до банальности – кусочек батона и сливочное масло. Оба этих продукта крайне калорийны. Бутерброды с базиликовым маслом Эта закуска – легкая и быстрая альтернатива пицце. Готовится очень просто из ингредиентов, которые всегда под рукой. Базиликовое масло обладает несравненным ароматом и идеально сочетается с чесноком и хрустящими ломтиками хлеба. Расплавленный сыр Пармезан на верхушке придает этой закуске нежный сливочный вкус. Ингредиенты: сливочного масла — 60 Грамм оливкового масла — 2 Ст. ложки пучок листьев базилика — 1 Штука пучок петрушки — 1 Штука (1/3 от базилика) чеснока — 2 Зубчика зеленый лук — 1 Штука соли — 2 Щепотки