• Авторизация


Аджика из перца острим на кухне про запас 14-02-2019 16:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Аджика – всеми любимая закуска, имеющая огромное количество рецептов.Она бывает сырой и вареной, из перца, с помидорами, зеленью, баклажанами, сливами и другими ингредиентами. Рецептов аджики из перца насчитывается несколько сотен. В таком разнообразии легко растеряться, поэтому здесь собраны самые лучшие рецепты пикантной закуски с остринкой.Аджика из перца – общие принципы приготовленияАджика готовится путем измельчения овощей и добавления к ним специй, ароматных трав. Делать это лучше всего на мясорубке. При желании масса пропускается несколько раз. Если закуска не подвергается термической обработке, то очень важно соблюдать стерильность посуды и продуктов. Это повысит длительность хранения заготовки.Перец острый. Обязательный ингредиент аджики. Можно использовать как красные стручки, так и зеленые. Спелый перец острее недозрелого примерно в 1, 5 раза. У стручков удаляется хвостик, семена можно оставить, они придадут аджике дополнительной жгучести.Перец болгарский. Почитателей


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика из перца острим на кухне про запас | YoYak - Дневник YoYak | Лента друзей YoYak / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»