
Сегодня купить бочковой и бутилированный квас можно в течение всего года практически в любом магазине.Но, несмотря на разнообразие реализуемого товара, не всегда качество и вкус продукта удовлетворяет нашу потребность.Так почему бы не приготовить квас дома из проверенных продуктов в соответствие со своими вкусовыми предпочтениями.Красный квас – общие принципы приготовленияПриготовить дома красный квас можно различными способами из самых разнообразных продуктов. Готовый напиток пьют для поднятия сил и бодрости, для утоления жажды, из него делают всевозможные блюда.Красный квас можно сделать сладким, острым, горьким, пряным. Изготавливают квас из солода, сухарей, ягод, фруктов, овощей. Добавляют мяту, свеклу, яблоки, изюм и прочие-прочие ингредиенты.Столетиями были собраны лучшие рецепты и секреты приготовления вкусного красного кваса, приготовленного только из натуральных продуктов, который получается гораздо вкуснее и уж точно полезнее своих магазинных "собратьев".Рецепт 1. Красный