• Авторизация


Cалат "Маргарита" 06-02-2019 16:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты Ветчина — 300 гр. Ананасы консервированные — 300 гр. Зеленый горошек — 200 гр. Салат — 1 пучок Соль Перец Майонез Способ приготовления Шаг 1 Ветчину режем небольшими кубиками.Шаг 2 Ананасы режем небольшими кубиками.Шаг 3 Салат хорошо промываем, обсушиваем и измельчаем.Шаг 4 С зеленного горошка сливаем жидкость.Шаг 5 Смешиваем ветчину, ананасы, зеленый горошек, листья салата. Заправляем майонезом, солим, перчим.Шаг 6 Хорошо перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cалат "Маргарита" | YoYak - Дневник YoYak | Лента друзей YoYak / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»