• Авторизация


Печенье "Тающие моменты" 05-02-2019 15:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Ингредиенты сливочное масло 200 гр. сахарная пудра 1/2 стакана ванильный сахар 1 пакетик мука 1,5 стакана крахмал 1/3 стакана Способ приготовления Шаг 1 Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до пышности.Шаг 2 Добавляем ванилин, крахмал и муку.Шаг 3 Перемешиваем до однородной массы.Шаг 4 Заполняем тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Выдавливаем на противень, застеленный пергаментной бумагой, розетки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. Шаг 5 Противень ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Приятного аппетита!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "Тающие моменты" | YoYak - Дневник YoYak | Лента друзей YoYak / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»