• Авторизация


10 ФИРМЕННЫХ ХОЛОДНЫХ СУПОВ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ 05-02-2019 15:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Суп блюдо всесезонное, которому всегда найдется место и в зимнем, и в летнем меню. Чтобы блюдо получилось сытным и наваристым, в «зимних» супах бульоны обычно варят из птицы или мяса, в то время как основу «летних» супов составляют овощи и фрукты, а перед подачей суп охлаждают. Такие супы прекрасно освежают и насыщают организм без чувства тяжести. Рецепт своего холодного супа есть не только почти в каждой национальной кухне, но и у кулинаров всех мастей. Мы собрали 10 любимых холодных супов в их исполнении, которые в жаркий день прекрасно освежают, а заодно утоляют голод и жажду. — Суп из горошка по рецепту Даниэля Булю — Ингредиенты на 4 порции: 8 ломтиков бекона 1 ст.л. оливкового масла 2 стебля сельдерея, тонко нарезать 1 лук, тонко нарезать 1 лук-порей, только белые и нежные зеленые части, тонко нарезать 5 чашек куриного бульона Две веточки розмарина 230 гр. сахарного горошка в стручках, тонко нарезать Две коробки (каждая весом по 285 гр) замороженного беби-горошка 1/4 чашки


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 10 ФИРМЕННЫХ ХОЛОДНЫХ СУПОВ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ | YoYak - Дневник YoYak | Лента друзей YoYak / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»