• Авторизация


Кабачки сладкие на зиму 18-01-2019 08:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачки сладкие на зиму - рецепт и метод изготовления блюда

[показать]

Может ли блюдо из кабачков быть сладким? Может, естественно, и свидетельством тому – очень смачные сладкие кабачковые оладьи либо сладкие кабачковые маффины. А я, в свою очередь, расскажу для вас рецепт сладких кабачков на зиму.

Количество порций: не определено
Время изготовления: 1 ч.
Калорийность: Малокалорийный
Калорий в одной порции: 50 ккал / 100 г

Чтоб приготовить кабачки сладкие на зиму, для вас пригодится:

кабачки
перец темный
лист лавровый
гвоздика
укроп
для рассола на 1 литр воды:
соль — 2 ст.л.
сахар — 400 г
уксус — 200 мл

Как приготовить кабачки сладкие на зиму:

1. Кабачки промываем в проточной воде, чистим и удаляем плодоножки. Кабачки замороженные на зиму Кабачки в томате на зиму Кабачки в помидорах на зиму

3. В маленький кастрюле доводим до кипения 1 литр воды. Два раза ополаскиваем наши банки кипяточком. Кабачки в майонезе на зиму Кабачки с перцем на зиму Кабачки с луком на зиму Салат из кабачков на зиму по-корейски
По желанию можно добавить зеленоватый хрен.
5. Дальше готовим рассол. Смешиваем с водой (1 литр) соль и сахар. Доводим до кипения, а уксус добавляем в рассол уже закипевший. Заливаем приготовленным рассолом заготовку из кабачков. Рассола заливаем так, чтоб его уровень был малость выше плечиков банки. Закатываем банки стерилизованными крышками и переворачиваем ввысь дном. Укутываем теплым одеялом и оставляем до полного остывания. Потом переносим банки в холодное место для предстоящего хранения.
6. Хотелось бы для начинающих предоставить максимум полезной инфы обо всем том, что может понадобиться в процессе консервации. Что касается стерилизации, то хотелось бы сказать, что если уж по рецепту необходимо стерилизовать банки с заготовками, то стерилизовать их до того не непременно и, я бы даже произнесла, ни к чему, ведь продукты туда выкладываться будут все равно не стерилизованные, а позже, все совместно, оно отлично простерилизуются. Нужно банки, до того как выкладывать туда продукты, отлично промыть. Сделать это можно при помощи обыкновенной пищевой соды. Хорошо ополоснуть. Существует несколько методов стерилизации, и любая хозяйка выбирает более себе удачный.

Источник: www.1001eda.com






----------------------------------

Смотрите еще отличные рецепты из кабачков и других овощей:

Кабачки сладкие на зиму

Кабачки с горчицей на зиму

Кабачки и тыква на зиму

Кабачки и патиссоны на зиму

Кабачки на зиму с рисом

Кабачки на зиму по-грузински

Кабачки маринованные острые на зиму

Кабачки на зиму без стерилизации

Кабачки с алычой на зиму

Комфортным себе методом вырезаем сердцевину и оставшуюся часть кабачка нарезаем на куски приблизительно 5-6 см длиной и 2 см шириной (толщина также приблизительно 2 см). 2. Раскладываем нарезанные кабачки в банки.





Жареные кабачки в маринаде на зиму

Лечо из кабачков на зиму

Жареные кабачки с чесноком на зиму

Кабачки как грибы рецепт на зиму

Кабачки в свекольном соке на зиму

Кабачки в томатном соусе с чесноком на зиму

В перерывах меж этим процессом, пока закипает повторно вода, накрываем банки стерилизованными крышками. 4. Раскладываем по банкам пряности: чёрный перец, гвоздику, лавровый лист, зелёный укроп.







Жаркий салат из кабачков на зиму

Рецепты заготовок из кабачков на зиму

Рецепты заготовок из помидор на зиму

Рецепты заготовок из огурцов на зиму

Рецепты заготовок из баклажан на зиму


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки сладкие на зиму | YoYak - Дневник YoYak | Лента друзей YoYak / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»