• Авторизация


тушенка в домашних условиях 12-01-2019 09:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


берем кусок мяса, и режем его на кусочки.

Обрезаем сало, и жарим на сковородке.

В это время подготавливаем банки,  ложим 1 лавровый лист , 3,4 горошка черного,круглого перца,на 0,5 литра 2 чайные ложки соли,и 2 чайные ложки воды.

Заполнить банки мясом ,слегка прижимая.

Затем залить растопленным на сковородке свинным жиром. Обьем по желанию.

Закрыть   туго крышки, поставить  в кастрюлю с холодной водой ,на полотенце, Вода должна быть выше банок.

 

варить (или кипятить) 3 часа.остудить в воде ,примерно 3-4 часа.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник тушенка в домашних условиях | YoYak - Дневник YoYak | Лента друзей YoYak / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»