• Авторизация


Дутые оладьи. 09-01-2019 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Дутые оладьи.

Дутые оладьи еще называют смешным словом "поповеры". Говорят, их еще в древней Руси пекли!

Вам потребуется:

мука - 2 стакана
яйца - три штуки.
молоко - 2 стакана
соль - 1 щепотка

Как готовить:

1. Растереть яйца с солью, добавить часть молока и муки.
2. Взбить получившуюся смесь до полного отсутствия комочков.
3. Добавить еще молока и перемешать.
Выливаем тесто комочками на разогретую и смазанную маслом сковороду.
4. Жарим оладьи на среднем огне.Вынимаем оладушки, как только подрумянились

Дутые оладьи можно есть с вареньем или медом. А если заправить их кремом, то получатся настоящие русские профитроли!

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дутые оладьи. | YoYak - Дневник YoYak | Лента друзей YoYak / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»