• Авторизация


Без заголовка 30-06-2018 18:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Olga-olg Оригинальное сообщение

ЕВРЕЙСКАЯ НАМАЗКА НА ХЛЕБ

Уместно к любому поводу!

Ингредиенты: 

  • Чеснок по вкусу
  • Майонез
  • Перец по вкусу
  • Твердый сыр - 200 г
  • Яйца - 2 шт
  • Масло сливочное - 50 г

Приготовление:

Натираем все ингредиенты на терке, хорошенько перемешиваем, солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом и убираем настояться в холодильник.
Намазываем тосты перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Источник →

[/more]

Форшмак из селедки классический
Рецепт прост и гениален одновременно, не из головы взят, а из старинной поварской книги! Интересно, каково получится…
Состав
  • 1 крупная или 2 средние слабосоленые сельди
  • 1/2 красной луковицы
  • 1/2 пучка свежей петрушки
  • перец по вкусу
  • яблочный уксус по вкусу
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 100 мл молока
  • 4 яйца отварных
  • 1/4 французской булки или багета (можно заменить ломтиками хлеба для тостов)
  • 1 зеленое яблоко (по желанию)
Приготовление
Тщательно разделанную сельдь вымочи в молоке в течение 30 минут.Филе изруби мелко, добавь смоченную и размятую булку (хлеб, багет).Луковицу и петрушку измельчи, добавь к сельди.В оригинальном рецепте в ингредиентах яблоко не указано, но многие хозяйки не признают форшмак без кислого яблочка… Поэтому вполне можешь себе позволить добавить и его, только мелко натри.Добавь к массе размягченное, почти начавшее таять, сливочное масло, приправь перцем по вкусу, влей немного уксуса для пикантности, тщательно перемешай. Готовый форшмак отправь в холодильник на несколько часов.Получилось очень вкусно! Подавай форшмак с ломтиками бородинского хлеба или гренками из багета. Также форшмак превосходно подойдет в качестве начинки для закусочных корзинок или эклеров.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | 0ksa-ledi - Дневник 0ksa-lady | Лента друзей 0ksa-ledi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»