• Авторизация


Грибное "Лукошко" 02-05-2016 10:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Шампиньоны — 300 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — 2 ч. л.
Сметана — 3 ст. л.
Хлеб — 1 шт.
Перец — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Отрезаем от каравая верхушку и руками вынимаем мякиш. Промазываем каравай сметаной и ставим в духовку на 10 минут до зарумянивания. А пока в масле растительном обжариваем несколько зубчиков чеснока.
2. Вынимаем каравай и на дно раскладываем соломку лука. После выкладываем промытые грибы. Лук и грибы посыпаем небольшим количеством соли. Выкладываем ложку сметаны и закрываем каравай крышкой.
3. Каравай сверху промазываем сметаной, но не очень жирной, или же сливками. Ставим каравай в духовку на 15 минут. Кушать такое оригинальное и вкусное блюдо нужно горячим и подавать грибы в лукошке.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

Источник рецепта: http://receptok.ru/6909-kak-prigotovit-gribnoe-lukosh..

#горячее@bon
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибное "Лукошко" | Undina67 - Дневник Undina67 | Лента друзей Undina67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»