Если времени совсем нет, либо гости уже на пороге, этот замечательный пирог спасёт вас! Готовить его очень просто и быстро, а для начинки можно использовать всё, что найдёте у себя в холодильнике. Открывайте дверцу и смело экспериментируйте. Поверьте, это блюдо станет вашим помощником на всех застольях. Гости будут просить добавки и выпрашивать рецепт. Ну а сейчас — пора браться за готовку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста: 3 куриных яйца; 1 стакан муки; 1/3 стакана крахмала; ½ стакана сметаны или кефира; ½ стакана майонеза; ½ чайные ложки соды; 1 чайная ложка соли.
Для начинки (любая из трёх на Ваш вкус): 1. вареные яйца, зеленый лук, соль. 2. сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) или немного тушеная. 3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тесто для этого пирога делается очень быстро, достаточно нескольких минут. Основное же время занимает приготовление начинки для пирога. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым. Приготовить тесто, смешав все ингредиенты для него. По густоте тесто должно получиться как сметана. Далее необходимо приготовить начинку для пирога.
В ингредиентах указано 3 вида начинки, поэтому о каждой по порядку:
1. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить.
2. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
3. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.
Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия до зарумянивания
Источник: https://roza2012.net.ua/mgnovennyj-pirog-na-uzhin-...nachinka-po-vashemu-vkusu.html