• Авторизация


Без заголовка 06-08-2018 10:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фрау_Лошадь Оригинальное сообщение

Мгновенный пирог на ужин без особых забот. Начинка — по вашему вкусу!

Если времени совсем нет, либо гости уже на пороге, этот замечательный пирог спасёт вас! Готовить его очень просто и быстро, а для начинки можно использовать всё, что найдёте у себя в холодильнике. Открывайте дверцу и смело экспериментируйте. Поверьте, это блюдо станет вашим помощником на всех застольях. Гости будут просить добавки и выпрашивать рецепт. Ну а сейчас — пора браться за готовку.

1 (600x311, 132Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста: 3 куриных яйца; 1 стакан муки; 1/3 стакана крахмала; ½ стакана сметаны или кефира; ½ стакана майонеза; ½ чайные ложки соды; 1 чайная ложка соли.  

Для начинки (любая из трёх на Ваш вкус): 1. вареные яйца, зеленый лук, соль. 2. сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) или немного тушеная. 3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.  

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тесто для этого пирога делается очень быстро, достаточно нескольких минут. Основное же время занимает приготовление начинки для пирога. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым. Приготовить тесто, смешав все ингредиенты для него. По густоте тесто должно получиться как сметана. Далее необходимо приготовить начинку для пирога.

В ингредиентах указано 3 вида начинки, поэтому о каждой по порядку:

1. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить.

2. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.

3. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.  

Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия до зарумянивания
Источник: https://roza2012.net.ua/mgnovennyj-pirog-na-uzhin-...nachinka-po-vashemu-vkusu.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | shlalar - Дневник shlalar | Лента друзей shlalar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»