• Авторизация


Рыба, запеченная в лаваше 29-01-2018 14:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Рыба, запеченная в лаваше

3937411_6_1_ (700x460, 50Kb)

Рецепт рыбы в лаваше удивляет даже тех, кому посчастливилось попробовать изыски в лучших ресторанах. А всё потому, что тут вообще нет ничего лишнего. Купите масло покачественнее, лаваш потоньше , помидор посочнее и рыбу повкуснее. Всё, можно готовить.

Ингредиенты

Рыба- 1 шт.
Лаваш- 2–3 шт.
Сливочное масло- 100 г
Помидор- 1 шт.
Укроп- 1 пуч.
Соль- по вкусу
Черный перец (молотый)- по вкусу
Приправа для рыбы- по вкусу
 
Приготовление
  1. Помойте рыбу, отрежьте плавники и голову, сделайте надрез на брюшке.
  2. Нарежьте спелые томаты кружочками.
  3. Расстелите лаваш на чистой рабочей поверхности. Смажьте каждый лист сливочным маслом.
  4. 3937411_1 (700x468, 61Kb)
  5. Выложите рыбу на один из них. Добавьте специи.
  6. 3937411_2 (700x468, 65Kb)
  7. Нарежьте масло кусочками. Порубите укроп. Нафаршируйте рыбу маслом, зеленью, а также помидорами.
  8. 3937411_3 (700x420, 48Kb)
  9. 3937411_4 (700x468, 50Kb)
  10. Заверните рыбу в один лист. Переверните рулет, а теперь заверните во второй лист так, чтобы он закрывал рыбу со всех сторон. Можно использовать еще один лист. После заверните всё в фольгу.
  11. 3937411_5 (700x488, 57Kb)
  12. Выставьте температуру духовки на 180 °С. Отправьте рыбу запекаться примерно на час.
  13. 3937411_6 (700x460, 50Kb)
Для приготовления такого блюда мы советуем вам выбирать менее костлявые сорта рыбы, ведь после вы не станете отделять лаваш от филе и подавать отдельно. Листы лаваша пропитываются маслом и соком зелени. Рыба получается мягкой и вкусной. 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, запеченная в лаваше | shlalar - Дневник shlalar | Лента друзей shlalar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»