Это цитата сообщения
_ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщениеРыба, запеченная в лаваше

Рецепт рыбы в лаваше удивляет даже тех, кому посчастливилось попробовать изыски в лучших ресторанах. А всё потому, что тут вообще нет ничего лишнего. Купите масло покачественнее, лаваш потоньше , помидор посочнее и рыбу повкуснее. Всё, можно готовить.
Ингредиенты
-
Черный перец (молотый)- по вкусу
-
Приправа для рыбы- по вкусу
Приготовление
-
Помойте рыбу, отрежьте плавники и голову, сделайте надрез на брюшке.
-
Нарежьте спелые томаты кружочками.
-
Расстелите лаваш на чистой рабочей поверхности. Смажьте каждый лист сливочным маслом.
-

-
Выложите рыбу на один из них. Добавьте специи.
-

-
Нарежьте масло кусочками. Порубите укроп. Нафаршируйте рыбу маслом, зеленью, а также помидорами.
-

-

-
Заверните рыбу в один лист. Переверните рулет, а теперь заверните во второй лист так, чтобы он закрывал рыбу со всех сторон. Можно использовать еще один лист. После заверните всё в фольгу.
-

-
Выставьте температуру духовки на 180 °С. Отправьте рыбу запекаться примерно на час.
-

Для приготовления такого блюда мы советуем вам выбирать менее костлявые сорта рыбы, ведь после вы не станете отделять лаваш от филе и подавать отдельно. Листы лаваша пропитываются маслом и соком зелени. Рыба получается мягкой и вкусной.