Крем-тесто для яблочного пирога.
Крем-тесто для яблочного пирога - это очень простое тесто, которое приготовить не составит никакого труда. Нам понадобятся яйца, сахар, сметана, мука и разрыхлитель.
Описание приготовления:
Крем для яблочного пирога готовится очень просто. Это сразу и тесто и крем - очень удобно, не правда ли? И? кстати, достаточно диетический вариант (если сравнивать с другими пирогами). Крем, приготовленный по данному рецепту довольно легкий и воздушный и самое главное вкусный! М-м-м, идеальный вариант для чаепития.
Ингредиенты:
-
Яйца — 3 Штуки
-
Сметана — 200 Грамм
-
Сахар — 1 Стакан (+2 ст. ложки)
-
Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
Количество порций: 8
Как приготовить "Крем-тесто для яблочного пирога"
Выкладываем сначала яблоки.
Засыпаем яблоки двумя ложками сахара.
В удобной миске смешиваем яйца и сахар. Взбиваем миксером, затем добавляем сметану, муку, разрыхлитель. Все хорошенько взбиваем миксером.
Заливаем кремом яблоки и отправляем в духовку на 30 минут.
Успехов и приятного аппетита!