• Авторизация


Без заголовка 05-08-2015 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Супер-мягкий и невероятно быстрый карбонад из курицы!

 
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами! 
 
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4-6
 
 
Вам потребуется:
 
●1 кг куриных грудок
●1 лимон
●1 ч. л. пищевой соды
●1 ч. л. картофельного крахмала
●мука для панировки
●соль
 
Как готовить:
 
1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. 
 
 
 
2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. 
 
 
 
 
3. Обжарить на растительном масле. 
 
 
Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
 
Приятного аппетита!
 
 
Еще по теме:
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Stefany_Kiss - Дневник Stefany_Kiss | Лента друзей Stefany_Kiss / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»