• Авторизация


Легкие сырные крекеры 23-12-2016 14:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Легкие сырные крекеры



Что мне нравится — эта закуска готовится моментально. По вкусовым качествам сырные крекеры совсем не уступают магазинным, но в них нет вредных консервантов и вкусовых усилителей. Приготовь одну порцию, и сразу приступай к следующей — это лакомство сметается со стола моментально…

[показать]

* 100 гр. сливочного масла;
* 100 гр. пшеничной муки;
* 100 гр. сыра;
* 1 яичный желток;
* соль, перец, специи — по вкусу


[показать]

1. Твердый сыр измельчите в блендере. Лучше выбирать не слишком соленый сыр, подойдет — сливочный. Холодное масло с мукой и желтком размешайте в блендере.



2. Добавьте в масляно-мучную смесь твердый сыр. На этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, если хочется.

3. Сформируйте из теста шарик, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

4. Раскатывайте тесто в круг, делай в нём отверстия с помощью трубочки и разрезайтететететететететететететететететете на аккуратные треугольные кусочки. Такая форма обеспечит крекерам головокружительный успех!



5. Выпекай хрустящую закуску в течение 10 минут при температуре 180 градусов.



6. Подчеркнуть вкус крекеров поможет белый соус, сметана со специями, можно слегка сбрызнуть их оливковым маслом и присыпать сверху солью с паприкой.



Экспериментируй для получения лучшего вкуса!
_________________


[показать]




ПРЕРИИ

4360286_edf54eafe492_1_ (9x8, 0Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Легкие сырные крекеры | ПРЕРИИ - Дневник ПРЕРИИ | Лента друзей ПРЕРИИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»