Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
ПРЕРИИ
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Легкие сырные крекеры
23-12-2016 14:23
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Легкие сырные крекеры
Что мне нравится — эта закуска готовится моментально. По вкусовым качествам сырные крекеры совсем не уступают магазинным, но в них нет вредных консервантов и вкусовых усилителей. Приготовь одну порцию, и сразу приступай к следующей — это лакомство сметается со стола моментально…
[показать]
* 100 гр. сливочного масла;
* 100 гр. пшеничной муки;
* 100 гр. сыра;
* 1 яичный желток;
* соль, перец, специи — по вкусу
[показать]
1. Твердый сыр измельчите в блендере. Лучше выбирать не слишком соленый сыр, подойдет — сливочный. Холодное масло с мукой и желтком размешайте в блендере.
2. Добавьте в масляно-мучную смесь твердый сыр. На этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, если хочется.
3. Сформируйте из теста шарик, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
4. Раскатывайте тесто в круг, делай в нём отверстия с помощью трубочки и разрезайтететететететететететететететететете на аккуратные треугольные кусочки. Такая форма обеспечит крекерам головокружительный успех!
5. Выпекай хрустящую закуску в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
6. Подчеркнуть вкус крекеров поможет белый соус, сметана со специями, можно слегка сбрызнуть их оливковым маслом и присыпать сверху солью с паприкой.
Экспериментируй для получения лучшего вкуса!
_________________
[показать]
ПРЕРИИ
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Легкие сырные крекеры | ПРЕРИИ - Дневник ПРЕРИИ |
Лента друзей ПРЕРИИ
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»