• Авторизация


Шоколад «Домашний» 27-10-2016 18:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шоколад «Домашний»
без красителей и консервантов


[800x]

[показать]

* какао - 5ст.л.
* сливочное масло - 50г.
* сахар – 6-8ст.л.
* мука - 1ч.л.
* молоко - 5ст.л.
* ванильный сахар – 1/4ч.л.
* молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию


[показать]

1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.

2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения.

3. Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения.

4. Снимите с плиты и дайте немного остыть. Всыпьте ванильный сахар и тщательно перемешайте.

5. Разлейте шоколад по формочкам для льда, предварительно смазав их сливочным маслом.

6. По желанию в шоколад можете добавить любые измельчённые орехи.
источник


[показать]




ПРЕРИИ

4360286_edf54eafe492_1_ (9x8, 0Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколад «Домашний» | ПРЕРИИ - Дневник ПРЕРИИ | Лента друзей ПРЕРИИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»