Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
ПРЕРИИ
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Рулет из скумбрии по-королевски.
18-06-2016 18:09
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Блюдо готовится довольно просто, но при этом получается вкусным и оригинальным. Благодаря потрясающему вкусу и нарядному внешнему виду, такое блюдо прекрасно подойдет для любого случая. Рыбные блюда зачастую считаются сложными в приготовлении, а закуски из рыбы воспринимаются как интересный деликатес. Когда нужно быстро приготовить нечто эффектное – попробуйте рецепты рулетов из скумбрии.
[800x]
[показать]
* скумбрия - 1 шт.
* яйца - 2 шт.
* морковь - 2 шт.
* укроп - 1 веточка (не обязательно)
* маринованные или квашенные огурцы - 2 шт.
* желатин - 25 г
* приправа к рыбе - 1 пакетик
* соль и черный перец - по вкусу
[показать]
[800x]
* Скумбрию промыть, удалить голову, хвост, аккуратно отделить от позвоночника с костями, чтобы получилось две тушки, как на фото.
[800x]
* Морковку отварить и натереть на крупной терке.
[800x]
* гурчики нарезать кольцами.
[800x]
* Сварить вкрутую яйца, порезать кружочками.
[800x]
* Половинку тушки уложить на пищевую пленку шкурой вниз.
[800x]
* Обе тушки сбрызнуть слегка лимонным соком, посолить, поперчить по вкусу, добавить специй для рыбы.
* При желании можно и еще чего нибудь добавить, из Вашего привычного, например, посыпать мелко нарезанным укропчиком.
[800x]
* Посыпать обе тушки желатином.
[800x]
* На тушку выложить слоем морковку.
[800x]
* Поверх уложить нарезанные яйца.
[800x]
* Дальше слой огурчиков.
[800x]
* Накрыть другой половиной тушки.
[800x]
* Плотно завернуть в пищевую пленку.
[800x]
* Если пленка тонкая - завернуть еще в один слой.
* Можно использовать для этих целей фольгу или рукав для запекания.
[800x]
* Перевязать ниткой, чтобы при дальнейшей тепловой обработке ничего не расползалось.
[800x]
* Проколоть в нескольких местах зубочисткой.
* Опустить в кастрюлю с горячей (или кипящей) водой и варить около 30 минут при умеренном кипении до готовности. Если рыба мелкая - достаточно и 20 минут.
[800x]
* Затем положить под гнет до полного остывания, а после этого в холодильникминимум на 4 часа, а лучше на всю ночь. В таком случае рулет будет хорошо нарезаться..
[800x]
* Скумбрия по-королевски готова.
[800x]
* Перед подачей рыбу нарезать.
[800x]
[800x]
[800x]
источник
[показать]
ПРЕРИИ
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Комментарии (2):
LiSu
19-06-2016-06:43
удалить
Вкусняшка!
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
ПРЕРИИ
19-06-2016-13:31
удалить
Ответ на комментарий LiSu
#
Люблю скумбрию очень.
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Комментарии (2):
вверх^
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Рулет из скумбрии по-королевски. | ПРЕРИИ - Дневник ПРЕРИИ |
Лента друзей ПРЕРИИ
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»