• Авторизация


Тот самый крем из Рафаэлло 15-12-2014 17:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Ингредиенты:

Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм


Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.



[показать]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
LiSu 15-12-2014-20:29 удалить
спасибо за рецепт!
ПРЕРИИ 15-12-2014-21:51 удалить
Ответ на комментарий LiSu # Пожалуйста Лилёк, приятного аппетита.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тот самый крем из Рафаэлло | ПРЕРИИ - Дневник ПРЕРИИ | Лента друзей ПРЕРИИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»