КОТЛЕТЫ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ [700x]А Вы добавляете субпродукты в котлеты? - я часто использую их и не только в котлетах. Сегодня мы приготовим куриные котлеты с куриными сердечками. Попробуйте и уж точно оцените. Ингредиенты: Куриное филе - 500 грамм; Сердца куриные - 800 грамм; Лук - 1 шт.; Яйцо - 1-2 шт.; Мука - 1 ст.л с горкой; Чеснок - 3 зубчика; Соль, перец по вкусу; Растительное мало для жарки. Приготовление: Итак , все, что я подготовила для приготовления котлет. Куриные сердечки и филе промыла, обсушила. Лук и чеснок очистили. Лук разрезала на крупные части. [551x366]Филе курицы нарезала на средние кусочки. [566x376]Куриное филе, куриные сердечки, лук и чеснок прокрутила через мясорубку. [566x853]Куриный фарш из филе и сердечек почти готов. [566x376] Добавила яйца, муку, соль, перец и перемешала. Готовый фарш накрыла пищевой пленкой и отправила в холодильник минут на 30-40 , чтобы фарш настоялся. [566x376] Сформировала котлеты и обжарила на растительном масле с двух сторон до румяной корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны. [566x376]Котлеты еще не готовы. Переложила котлеты в огнеупорное блюдо, накрыла фольгой и поставила в разогретый духовой шкаф до 180-200 С на 30 - 35 минут. [566x376]Котлеты готовы, их можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита! источник |