• Авторизация


КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ. 31-05-2014 02:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МАРИША-ВОДОЛЕЙ Оригинальное сообщение

КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ.

КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ. 

Домашние будут в восторге!
Ингредиенты:
1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды

Приготовление:
1. По возможности лучше брать апельсины среднего размера.
2. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
3. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
4. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. 
5. Завершите его слоем сахара.
6. Залейте водой.
7. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
8. При необходимости воду подливайте.
9. Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго. 
10. Вместо сахара можно взять мёд.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ. | ПРЕРИИ - Дневник ПРЕРИИ | Лента друзей ПРЕРИИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»