• Авторизация


Баба к Пасхе, кружевная, пуховая 28-03-2018 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[626x400]
С каждым днем все ближе светлый радостный праздник Пасха. Всю Светлую неделю люди будут ходить в гости, приглашать к себе и угощать всем самым вкусным. Традиционно на стол поставят куличи и пасхи творожные. Сегодня же я хочу предложить рецепты бабы - разновидности куличей, но в отличии от них более нежной, пористой, да и вкусной. Не зря же ее называют пуховая, кружевная, нежная.
     Бабы обычно выпекают в небольших высоких цилиндрических формах. Готовые - пропитывают сиропом, ромом или коньяком, хорошим вином, а верх украшают глазурью, цукатами, орехами.
 
     Баба обыкновенная
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баба к Пасхе, кружевная, пуховая | Strelga - Дневник Strelga | Лента друзей Strelga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»