• Авторизация


МАСЛО ИЗ ХУРМЫ 05-10-2017 19:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МАСЛО ИЗ ХУРМЫ

[676x466]

Пачку сливочного масла растапливаем на небольшом огне. Топим недолго, масло должно стать жидким, но не должно гореть. Добавляем сахар по вкусу и взбиваем его вместе парочкой корольков-шаронов (предварительно очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками). Когда масса станет однородной, добавляем в блендер жменю грецких орешков. Снова перемалываем. Если хотите «гладкое» масло – перемалывайте до однородности. Если любите вкус орешков, то включите блендер на секунду-две – он измельчит орехи, но превратит их в кашу. Полученную смесь выливаем в глубокую формочку и ставим в холодильник до застывания. Подавать на завтрак с хрустящими гренками или свежим хлебушком.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МАСЛО ИЗ ХУРМЫ | Strelga - Дневник Strelga | Лента друзей Strelga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»