2 кг. моркови — на крупную терку,
2 кг. лука — полукольцами,
2 кг. помидор — дольками.
Все по отдельности обжарить на растительном масле.
Затем 2 кг. свеклы отварить — на крупной терке, 3 стакана фасоли отварить.
Все смешать.
Добавляем — 0,5 л. растит. масла, 0,5 л. теплой воды, 1 стакан сахара, 100 гр. соли и 150 гр. уксуса.
Перемешать тушить где-то минут 30, разложить по банкам и закатать.
Выход 6,5 — 7,0 литров.
Сам по себе салат вкусный, и вкусный борщ из этого салата.
Серия сообщений "МОРКОВЬ,СВЕКЛА":
Часть 1 - Морковь+лимон=мандариновое варенье
Часть 2 - Морковь по-корейски.
Часть 3 - ИКРА ИЗ ПЕЧЁНОЙ СВЁКЛЫ.
Часть 4 - "Жгучка из свеклы"
Часть 5 - Заправка для борща с фасолью на зиму
Часть 6 - ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКОВ И СОЛЯНОК НА ЗИМУ