• Авторизация


Летний суп с кабачками и фрикадельками 06-08-2016 17:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Летний суп с кабачками и фрикадельками

[401x604]

Вам потребуется:
 
Фрикадельки:
Хлеб белый — 2 ломтика
Фарш куриный — 150 г
Ветчина — 2 ломтика
Желток яичный — 1 шт.
Сыр — 40 г
 
Суп:
Масло оливковое — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сельдерей корневой — 30 г
Кабачок — 350 г
Бульон куриный — 1,5 л
Макаронные изделия мелкие — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Сыр (для подачи) — 40 г
Как готовить:
 
1. Для приготовления фрикаделек порвите на кусочки хлеб и залейте стакана воды. Оставьте на 5 минут.
Мелко нарежьте ветчину, сыр потрите на мелкой терке. Морковь, лук и сельдерей мелко порубите. Кабачок нарежьте небольшими кубиками.
Смешайте фарш, ветчину, желток, сыр и отжатый хлеб. Приправьте по вкусу. Тщательно перемешайте.
Сформируйте шарики из чайной ложки фарша, выложите их на тарелку, накройте пленкой и уберите в холодильник, пока не потребуются.
 
2. В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, помешивая, на среднем огне минут 5 до мягкости.
Добавьте кабачки и готовьте еще 2 минуты.
 
3. Добавьте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и поварите овощи 5 минут.
Затем всыпьте макароны и снова доведите до кипения.
 
4. Добавьте фрикадельки и после закипания поварите суп еще 5 минут. Готовый суп посолите и поперчите по вкусу.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Летний суп с кабачками и фрикадельками | lidochca2014 - Дневник lidochca2014 | Лента друзей lidochca2014 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»