Рецепт золотого сиропа:
https://www.youtube.com/watch?v=3SCx5...
Как сделать пралине:
https://www.youtube.com/watch?v=yv6vN...
Как приготовить шоколадную зеркальную глазурь:
https://www.youtube.com/watch?v=y3cPA...
Как приготовить карамелизированные апельсины:
https://www.youtube.com/watch?v=xlmUD...
Ингредиенты для шоколадного бисквита:
2 шт. яйца
70 г сахар
50 г сливочное масло
55 г мука
20 г какао порошок
5 г разрыхлитель для теста
5 г цедра апельсина
Для апельсиновой прослойки:
300 г апельсиновый сок
70 г сахар
250 г мякоть апельсина
100 мл воды
5 г цедра апельсина
5 г агар-агар
Для хрустящего слоя – крустильян:
100 г пралине
50 г черный шоколад
35 г кукурузные хлопья
½ ч.л. цедры апельсина
Апельсиновый шоколадный мусс:
400 мл молоко
70 г сахар
2 шт. желтки
30 г крахмал
150 г черный шоколад
5 г цедра апельсина
200 г сок апельсиновый
100 г сахар
70 мл вода
12 г агар-агар
300 мл сливки 33%