• Авторизация


Салат с бобовой вермишелью 21-01-2014 22:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты салата с бобовой вермишелью:

  • Спаржа – 100 г,
  • Говядина вареная – 200 г,
  • Пекинская капуста –  150 г,
  • Фунчоза (бобовая вермишель) – 100 г,
  • Горошек зеленый свежий или мороженый  - 100 г,
  • Сладкий перец – 1 шт.,
  • Салат – пол пучка,
  • Соевый соус – 1 ст. ложка,
  • Уксус рисовый – 1 ст.ложка,
  • Острый перец – половина стручка,
  • Соль.

[600x447]

Рецепт приготовления салата с бобовой вермишелью:

Приготовить бобовую вермишель согласно инструкции на упаковке (или залить кипятком).

[600x487]

Горошек отварить в посоленном кипятке на протяжении 5-7 минут. Слить воду и охладить. Спаржу порезать кусочками и отварить отдельно или можно с горошком.

[600x451]

Нашинковать пекинскую капусту и полить уксусом. Говядину нарезать тонкими ломтиками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Листья салата вымыть, крупные порвать. Острый перец без семян очень мелко нарезать.

[600x450]

Листья салата смешать с сладким и острым перцем, говядиной, капустой, спаржей, горошком и вермишелью. Полить соевым соусом и немного посолить. Салат с бобовой вермишелью готов.

[599x449]

Приятного аппетита!

Источник: http://mirsalata.ru/salat-s-bobovoj-vermishelyu/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с бобовой вермишелью | Anuto444ka - Дневник Anuto444ka | Лента друзей Anuto444ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»