Ингредиенты салата Цезарь:
Для заправки:
Рецепт приготовления салата цезарь:
Смешать 5 ст. ложек растительного масла с двумя зубчиками чеснока, выдавленного через чесночницу. Оставить на 15 минут.
Батон лучше нарезать небольшими кубиками.
Обжарить кубики батона на растительном масле с чесноком до золотистого цвета.
Затем нарезать куриное филе небольшими кусочками.
Следующим этапом необходимо сделать заправку. Для этого желтки разотрем с хреном. Добавить выдавленный через чесночницу чеснок и перемешать. По вкусу добавить уксус и лимонный сок. Добавить растительное масло, перец и соль. Тщательно перемешать.
Нарезать капусту.
Выложить капусту на тарелки.
Сверху на салат выложить кусочки куриного филе.
Сухарики.
Полить салат Цезарь заправкой и сверху посыпать тертым сыром.
Салат Цезарь готов.