• Авторизация


Рецепт салата Цезарь с курицей 21-01-2014 22:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты салата Цезарь:

  • 4 ломтика батона,
  • 1/2 небольшой пекинской капусты (или салата),
  • 200 гр. куриной грудки (копченой),
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 50 гр. сыра,
  • 1-2 зубчика чеснока.

Для заправки:

  • 1 /2 ст.ложка лимонного сока,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 2 яйца (вареные желтки),
  • 1 ч. ложка столового уксуса,
  • растительное масло,
  • 2 ч. ложки хрена,
  • перец, соль.

[600x425]

Рецепт приготовления салата цезарь:

Смешать 5 ст. ложек растительного масла с двумя зубчиками чеснока, выдавленного через чесночницу. Оставить на 15 минут.

[600x490]

Батон лучше нарезать небольшими кубиками.

[600x524]

Обжарить кубики батона на растительном масле с чесноком до золотистого цвета.

[599x454]

Затем нарезать куриное филе небольшими кусочками.

[600x449]

Следующим этапом необходимо сделать заправку. Для этого желтки разотрем с хреном. Добавить выдавленный через чесночницу чеснок и перемешать. По вкусу добавить уксус и лимонный сок. Добавить растительное масло, перец и соль. Тщательно перемешать.

[600x462]

Нарезать капусту.

[600x446]

Выложить капусту на тарелки.

[600x430]

Сверху на салат выложить кусочки куриного филе.

[600x432]

Сухарики.

[600x453]

Полить салат Цезарь заправкой и сверху посыпать тертым сыром.

[600x441]

Салат Цезарь готов.

 

[600x449]

Источник: http://mirsalata.ru/salat-cezar-s-kuricej

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт салата Цезарь с курицей | Anuto444ka - Дневник Anuto444ka | Лента друзей Anuto444ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»