• Авторизация


Рыба «Пальчики оближешь» 22-08-2016 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mis_Angelina Оригинальное сообщение

Рыба «Пальчики оближешь»

Ингредиенты на 6 порций:
Минтай (любая рыба тресковых пород) — 700 г,
Лук репчатый ( можно больше — он будет использован в качестве подливки) — 4 шт,
Сметана — 100 гр,
Майонез (67%) — 100 гр,
Масло растительное (обжарка рыбы),
Специи (паприка молотая, соль, перец черный молотый, базилик сухой, кориандр молотый, чеснок.),
Мука — 100 г.

Приготовление:

Очистить рыбу, хорошо промыть, разрезать на порционные кусочки, посолить. Обволочь рыбу в муке и отправить на сковороду с добавлением растительного масла. Минтай обжарить на сильном огне. Пока рыба обжаривается нарезаем лук.

Готовим соус: 
Майонез, сметану, специи (кроме чеснока) — соединить, посолить и разбавить водой ( 50-70 мл) - зависит от густоты майонеза, сметаны.

Когда рыба обжарилась - убрать её из сковороды. На освободившееся место положить лук, обжарить. На лук аккуратно уложить рыбу, залить соусом, закрыть крышкой, сделать маленький огонь, тушить около 40 минут. По готовности — посыпать мелко нарезанным чесночком.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба «Пальчики оближешь» | Морская_мама_Марина - Дневник MARINA Марина | Лента друзей Морская_мама_Марина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»