• Авторизация


ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "3 СТАКАНА" 16-10-2021 00:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Яблочный пирог "3 стакана"🍏🍎🍏нереально вкусный и влажный пирог!


accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Нереально вкуснейший и влажный пирог! Готовится Очень просто и Нереально быстро! Пока дети спят можно испечь без шума и возни такой шикарный пирог! Самое главное все из доступных продуктов.

Рецепт: Яблочный пирог






127187868_3 (242x38, 23Kb)
 

Тесто
 

Крупа манная (Из твёрдых сортов пшеницы) — 160 г

Сахар — 180 г

Мука пшеничная / Мука — 130 г

Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.

 
Начинка

 
Яблоко — 5 шт
 
Сок лимонный (2-3 ст.л) — 2 ст. л.

Корица (По вкусу) — 1 ч. л.

Молоко — 200 мл

Масло сливочное — 30 г


126190588_4 (262x38, 23Kb)



Яблочный пирог фото

Натираем яблоки на средней тёрке, добавляем лимонный сок и добавляем корицу все перемешиваем

Яблочный пирог ингредиенты


Далее в отдельной чаше перемешиваем сахар, манку, муку, разрыхлитель.

Сухие ингредиенты делим на 4 стакана по 120 грамм. Затем форму 20-22 см застелаем пергаментом и смазываем сливочное маслом. Теперь натертые яблоки делим на 3 части.

Яблочный пирог Тесто


Затем высыпаем 1 стакан сухих ингредиентов в форму, далее слой яблок и так повторяем каждый слой, последний слой сухую смесь кладём. Теперь в молоко добавляем сливочное масло и нагреваем почти до кипения, затем постепенно наливаем сверху пирога, лучше посмотреть процесс приготовления полностью в прикреплённом видео. Далее делаем проколы вилкой поглубже. Затем отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40 - 50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Яблочный пирог Начинка


Пирог получается очень нежным, сочным и необычным!


Приятного аппетита!


Яблочный пирог

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "3 СТАКАНА" | шотланка - Дневник Шотланка (ткань ) :) | Лента друзей шотланка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»