• Авторизация


КАРТОФЕЛЬНАЯ КОЛБАСА 10-10-2021 10:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_-_Галинка Оригинальное сообщение

Картофельная колбаса

1 (640x359, 23Kb)
Предлагаю Вам разнообразить ваше меню вкусной картофельной колбасой. Готовятся такие колбаски очень легко и является полноценной самостоятельным блюдом к обеду или ужину.
- ингредиенты
• Картофель - 2 кг.
• Колбаса - 200 г.
• Копченый бочек - 200 г.
• Лук - 2 штуки.
• Яйца - 2 штуки.
• Мука - 5 ст.л.
• Майоран.
• Соль, перец.
• Свиная кишки.
• Масло.

Готовую очищенную кишку промываем под проточной водой.
Колбасу, бочек и лук режем на мелкие кубики, поджариваем на горячем масле до мягкости лука.
Картофель чистим и трем на мелкую картофельную терку, как на деруни.До картофеля добавляем яйца, муку, поджаренные колбасу, бочек и лук. Хорошо вымешиваем, солим перчим, добавляем майоран.
С помощью специальной насадки на мясорубке начиняют кишку приготовленным фаршем. Наполняем достаточно свободно (примерно на 2/3 объема). Перевязываем через 15-20 см.
Выкладываем колбаску на форму смазанную маслом, прокалываем в нескольких местах иглой, смазываем колбаски маслом и ставим в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов около 60 минут.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАРТОФЕЛЬНАЯ КОЛБАСА | шотланка - Дневник Шотланка (ткань ) :) | Лента друзей шотланка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»