• Авторизация


Без заголовка 10-10-2021 10:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_-_Галинка Оригинальное сообщение

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ В ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКЕ

wkusnoiprosto-kolbasa-domashnyaya2-696x462 (696x462, 39Kb)
 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 2 ЧАСА

Вы не представляете, насколько легко можно приготовить колбасу в домашних условиях. Для это не потребуются никакие специальные приспособления. Продукты тоже самые обычные, которые Вы постоянно употребляете. А когда на вашем столе появится нежная, вкуснейшая колбаса, аплодисменты ваших домочадцев будут Вам обеспечены!

Ее вкус не сравнить с магазинной колбасой, в качестве которой довольно часто приходится сомневаться. Этот рецепт, скорее всего, будет вашим любимым. Ведь так приятно порадовать своих близким чем-то вкусненьким!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • по полкило куриной печени, филе и сала
  • 3 яйца
  • по 3 столовых ложки крахмала, манной крупы
  • 40 гр соли
  • молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Перекрутить в мясорубке мясо и сало.

2. Соединить фарш с крахмалом, яйцами, посолить, поперчить.

3. Разделить фарш на четыре части, каждую завернуть в пищевую пленку, уплотнить, придав форму колбаски, кончики связать ниткой.

4. Уложить колбаски в полиэтиленовый пакет, крепко завязать

5. Варить в пакете на умеренной огне примерно полтора часа.

6. Чтобы колбаски стали еще вкуснее, их можно умеренно поджарить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | шотланка - Дневник Шотланка (ткань ) :) | Лента друзей шотланка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»