Вы не представляете, насколько легко можно приготовить колбасу в домашних условиях. Для это не потребуются никакие специальные приспособления. Продукты тоже самые обычные, которые Вы постоянно употребляете. А когда на вашем столе появится нежная, вкуснейшая колбаса, аплодисменты ваших домочадцев будут Вам обеспечены!
Ее вкус не сравнить с магазинной колбасой, в качестве которой довольно часто приходится сомневаться. Этот рецепт, скорее всего, будет вашим любимым. Ведь так приятно порадовать своих близким чем-то вкусненьким!
1.Перекрутить в мясорубке мясо и сало.
2. Соединить фарш с крахмалом, яйцами, посолить, поперчить.
3. Разделить фарш на четыре части, каждую завернуть в пищевую пленку, уплотнить, придав форму колбаски, кончики связать ниткой.
4. Уложить колбаски в полиэтиленовый пакет, крепко завязать
5. Варить в пакете на умеренной огне примерно полтора часа.
6. Чтобы колбаски стали еще вкуснее, их можно умеренно поджарить.