• Авторизация


СОУС "КАНЗАМ - СИТИ" ДЛЯ БАРБЕКЮ 09-10-2021 22:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СОУС *КАНЗАМ-СИТИ* ДЛЯ БАРБЕКЮ

Сладко-острый соус с дымком Канзас-Сити подойдет к блюдам, приготовленным на огне. Густая томатная основа дополнит вкусовые качества блюд на гриле.

Kansas-City-BBQ-Sauce-for-Pulled-Pork-so-yummy-and-good1 (620x520, 283Kb)

Ингредиенты:

  • 500 г томатного соуса;
  • ½ стакана яблочного уксуса;
  • 1/3 стакана меда;
  • ¼ стакана томатной пасты;
  • ¼ стакана сахарного сиропа;
  • 5 ст. л. соевого соуса;
  • 2 ч. л. майонеза;
  • 2 ч. л. приправы Карри;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 ч. л. паприки;
  • 1 ч. л. чесночного порошка;
  • ½ ч. л. свежемолотого черного перца;
  • ½ ч. л. лукового порошка;
  • ½ ч. л. соли.

Способ приготовления:

  1. Смешайте 2 ст. л. соевого соуса, приправу Карри и майонез в небольшой миске.
  2. В кастрюлю добавьте все ингредиенты и получившуюся смесь. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 20 минут до загустения соуса, периодически помешивая. Подавайте сразу же с горячим мясом, или остудите и храните в герметичном контейнере не более 1 недели.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОУС "КАНЗАМ - СИТИ" ДЛЯ БАРБЕКЮ | шотланка - Дневник Шотланка (ткань ) :) | Лента друзей шотланка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»