Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеСОУС *КАНЗАМ-СИТИ* ДЛЯ БАРБЕКЮ
Сладко-острый соус с дымком Канзас-Сити подойдет к блюдам, приготовленным на огне. Густая томатная основа дополнит вкусовые качества блюд на гриле.

Ингредиенты:
-
500 г томатного соуса;
-
½ стакана яблочного уксуса;
-
1/3 стакана меда;
-
¼ стакана томатной пасты;
-
¼ стакана сахарного сиропа;
-
5 ст. л. соевого соуса;
-
2 ч. л. майонеза;
-
2 ч. л. приправы Карри;
-
1 зубчик чеснока;
-
1 ч. л. паприки;
-
1 ч. л. чесночного порошка;
-
½ ч. л. свежемолотого черного перца;
-
½ ч. л. лукового порошка;
-
½ ч. л. соли.
Способ приготовления:
-
Смешайте 2 ст. л. соевого соуса, приправу Карри и майонез в небольшой миске.
-
В кастрюлю добавьте все ингредиенты и получившуюся смесь. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 20 минут до загустения соуса, периодически помешивая. Подавайте сразу же с горячим мясом, или остудите и храните в герметичном контейнере не более 1 недели.
