Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеСОУС *КАНЗАМ-СИТИ* ДЛЯ БАРБЕКЮ
	Сладко-острый соус с дымком Канзас-Сити подойдет к блюдам, приготовленным на огне. Густая томатная основа дополнит вкусовые качества блюд на гриле.
	
	
	Ингредиенты:
	- 
		500 г томатного соуса;
- 
		½ стакана яблочного уксуса;
- 
		1/3 стакана меда;
- 
		¼ стакана томатной пасты;
- 
		¼ стакана сахарного сиропа;
- 
		5 ст. л. соевого соуса;
- 
		2 ч. л. майонеза;
- 
		2 ч. л. приправы Карри;
- 
		1 зубчик чеснока;
- 
		1 ч. л. паприки;
- 
		1 ч. л. чесночного порошка;
- 
		½ ч. л. свежемолотого черного перца;
- 
		½ ч. л. лукового порошка;
- 
		½ ч. л. соли.
	Способ приготовления:
	- 
		Смешайте 2 ст. л. соевого соуса, приправу Карри и майонез в небольшой миске.
- 
		В кастрюлю добавьте все ингредиенты и получившуюся смесь. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 20 минут до загустения соуса, периодически помешивая. Подавайте сразу же с горячим мясом, или остудите и храните в герметичном контейнере не более 1 недели.
	