Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеЧЕСНОЧНЫЙ СОУС С КИНЗОЙ
Идеальное решение для украшения любого блюда из морепродуктов. Пряный, терпкий вкус поможет вашему блюду полностью раскрыться и получить максимальное удовольствие от трапезы.

Ингредиенты:
-
1 маленькая головка чеснока;
-
1 стакан нарезанной свежей кинзы;
-
1 лайм;
-
1 ст. л. сухого белого вина;
-
3 ст. л. оливкового масла;
-
2 ст. л. любого острого соуса Чили.
Способ приготовления:
-
Обрежьте верхушку чеснока. Обильно сбрызните оливковым маслом. Обжарьте чеснок в духовке при 200 градусах в течение 10-15 минут. Когда чеснок будет готов, выньте из духовки. Остудите. Очистите и раздавите жареный чеснок как можно тщательнее.
-
В небольшой миске смешайте жареный чеснок с остальными ингредиентами. Тщательно перемешайте. Соус готов.
