Привет дорогие друзья! Я тут совсем потерялась со своим ремонтом на кухне. Что и говорить, дело это непростое. Но вот очень уж захотелось снова творожной выпечки и в то время, когда все активно готовятся к Рождеству и Новому году, выпекая кексы и штоллены, я снова бегу в магазин за творогом)). Хочу предложить вам вот такие чудесные пирожные - очень нежные, пропитанные кремом. Особенно их оценила Настя. Не успела проснуться, уже бегом ко мне на кухню (упс, у меня же нет кухни пока!) снимать пробу. Не успела я и фотосессию им сделать, хотя ради этого встала раньше на час, однако со мной встал и главный человек в этом доме! Ладно, хватит лирики, я по всем соскучилась! Жду в гости на творожные полоски! :)
			Время приготовления: около 45 минут
			
			На 15 пирожных примерно 5Х5 см нам потребуется:
			тесто:
			400 гр. творога (лучше пожирнее)
			200 гр. размягченного сливочного масла или маргарина
			100 гр. сахара
			2 ч.л. разрыхлителя
			230 гр. муки
			заварной крем:
			250 мл молока
			2 яйца
			30 гр. муки
			100 гр. сахара
			по желанию шоколадная глазурь:
			100 гр. шоколада
			25 мл сливок или молока
			25 гр. сливочного масла
			орешки для украшения (у меня кедровые) или вишни засахаренные (но в нашем колхозе их не найдешь)
			
			Готовим:
			1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
			2. Масло растираем с сахаром.
3. Добавляем творог, хорошо перемешиваем.
6. Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут до кремового цвета.
7. Теперь занимаемся кремом: смешиваем муку, сахар, яйца до однородной массы.
8. Молоко подогреваем и выливаем в массу. Ставим массу на огонь и варим, постоянно помешивая, до загустения (5-10 минут). Масса должна стать похожа на клейстер. Остужаем.
9. Корж разрезаем пополам. Одну часть намазываем кремом, второй накрываем сверху.
10. Обрезаем края, чтобы были ровными.
