• Авторизация


Свиная грудинка в мультиварке 24-02-2015 23:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Свиная грудинка в мультиварке

[показать]

Безумно вкусной, ароматной, нежной и сочной получается свиная грудинка в мультиварке. Предлагаю и Вам попробовать! Такую грудинку можно употреблять как в горячем виде с гарниром, так и в холодном, используя ее для бутербродов. Можно подать грудинку и на праздничный стол. Очень рекомендую!

Для приготовления свиной грудинки в мультиварке понадобится:
свиная грудинка - 500 г;
чеснок - 2 зубчика;
соль - по вкусу;
смесь перцев, кориандр, паприка, итальянские травы - по 0,5 ч. л.

Грудинку помыть и обсушить бумажным полотенцем.

[показать]

Подготовить специи: смешать кориандр, паприку, смесь перцев и итальянские травы.

[показать]

Грудинку хорошо натереть солью и смесью специй.  Выложить ее на лист фольги, свернутый вдвое. Чеснок мелко порезать и разместить кусочки по всей грудинке. 

[показать]

Фольгу тщательно завернуть и поместить свиную грудинку в фольге в чашу мультиварки. Выставить режим "Выпечка" на 1 час 15 минут.

[показать]

После окончания готовки оставить свиную грудинку в мультиварке под закрытой крышкой еще на 15 минут. Затем достать, развернуть, ммм... такой аромат!

[показать]

Готовую, нереально вкусную грудинку аккуратно порезать и можно подавать к столу. Если хотите использовать для бутербродов, дайте грудинке остыть и поместите ее в холодильник. 

[показать]

Приятного Вам аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная грудинка в мультиварке | Evvgenija - Дневник Evvgenija | Лента друзей Evvgenija / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»