• Авторизация


ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ 21-03-2020 08:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я делала похожий салат, но без огурца и горошка. Было вкусно. Интересно, а как с ними?

[500x320]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени

● 2 морковки

● 2 луковицы

● 3 средние соленые огурцы (200 г)

● 1 банка консервированного зеленого горошка

● соль, перец, майонез по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать. Выложить в глубокий салатник, украсить зеленью, подать к столу.

Совет: если есть время и терпение, все ингредиенты порезать очень тонкой соломкой. Лучше салат с печенью подходит теплым (по крайней мере не холоднее комнатной температуры), поэтому перед подачей на стол его следует заранее достать из холодильника.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ | koroleva-guseva - Дневник koroleva-guseva | Лента друзей koroleva-guseva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»