• Авторизация


Шоколадная колбаска 14-03-2020 10:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Один вид этой колбасы перенес меня в мое советское детство. Мы частенько делали такую колбасу. До сих пор помню ее вкус. Но я реально забыла рецепт. Во всяком случае, не помню, чтобы было молоко. Надо бы повторить. Прямо спасибо автору.

[500x320]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Печенье (любое) - 600 г

● Какао - 3 ст.л.

● Молоко - 150 мл

● Масло сливочное - 200 г

● Сахар - 8 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.

2) Какао перемешать с сахаром.

3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.

4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.

5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадная колбаска | koroleva-guseva - Дневник koroleva-guseva | Лента друзей koroleva-guseva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»