• Авторизация


мясные гнезда 22-02-2020 11:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


    Еще один рецепт в качестве кандидата на завтрашнее угощение - мясные гнезда со сливочной начинкой. Готовятся даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на сковороде, гнезда запекаются в духовке. Смотрятся эффектно и аппетитно.

5537954_resize_1 (660x363, 42Kb)

Ингредиенты

        • Свиной фарш 800 г.
        • Свиной фарш 800 г.
        • Свиной фарш 800 г.
        • Свиной фарш 800 г.
  • (в принципе подойдет 1 кг любого котлетного фарша)

        • Куриный фарш 300 г. 
        • Куриный фарш 300 г. 
        • Куриный фарш 300 г. 
        • Куриный фарш 300 г. 
        • Лук    1 шт.
        • Лук    1 шт.
        • Лук    1 шт.
        • Лук    1 шт.
        • Молоко 200 мл
        • Молоко 200 мл
        • Молоко 200 мл
        • Молоко 200 мл
        • Хлеб 70 г
        • Хлеб 70 г
        • Хлеб 70 г
        • Хлеб 70 г
        • Соль по вкусу
        • Соль по вкусу
        • Соль по вкусу
        • Соль по вкусу
        • Черный перец (молотый) по вкусу
        • Черный перец (молотый) по вкусу
        • Черный перец (молотый) по вкусу
        • Черный перец (молотый) по вкусу
        • Сметана 200 мл
        • Сметана 200 мл
        • Сметана 200 мл
        • Сметана 200 мл
        • Яйцо 2 шт.
        • Яйцо 2 шт.
        • Яйцо 2 шт.
        • Яйцо 2 шт.
        • Твердый сыр 150 г
        • Твердый сыр 150 г
        • Твердый сыр 150 г
        • Твердый сыр 150 г
        • Укроп по вкусу
        • Укроп по вкусу
        • Укроп по вкусу
        • Укроп по вкусу
  • Приготовление

    1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
    2. Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
    3. Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
    4. Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
    5. Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
    6. Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
     
    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник мясные гнезда | koroleva-guseva - Дневник koroleva-guseva | Лента друзей koroleva-guseva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»