Еще один рецепт в качестве кандидата на завтрашнее угощение - мясные гнезда со сливочной начинкой. Готовятся даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на сковороде, гнезда запекаются в духовке. Смотрятся эффектно и аппетитно.

Ингредиенты
(в принципе подойдет 1 кг любого котлетного фарша)
-
-
-
Черный перец (молотый) по вкусу
-
-
-
Черный перец (молотый) по вкусу
-
-
-
Черный перец (молотый) по вкусу
-
-
-
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
-
Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
-
Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
-
Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
-
Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
-
Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
-
Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.