Любопытный рецепт. Обычные продукты. Обязательно сделаю, тем более мы любим все творожное.
P.S. Попробовала испечь такой пирог. Дважды пыталась. Один раз как автор на сковороде - не пропекся, хотя каждую сторону жарила не меньше 15 минут. Да и перевернуть такую махину оказалось проблематично. Второй раз пекла в духовке - опять середина получилась сырая. Так что этот рецепт не для меня, увы.

Творожный пирог на сковороде за 15 минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, экстракт ванили. Перемешиваем.
Просеиваем в миску муку и соду. Перемешиваем.
Тесто должно быть густоватое как на оладьи.
Сковородку разогреваем с добавлением растительного масла. Уменьшаем огонь.
Выкладываем тесто и разравниваем. Закрываем крышку и готовим 5-6 минут на огне чуть ниже среднего, пока пирог не подрумянится. Крышку не открываем.
Затем аккуратно переворачиваем на другую сторону (я использую тарелку). Готовим еще 5-6 минут с другой стороны до зарумянивания. Проверяем готовность зубочисткой.
Пирог готов!