• Авторизация


Солянка рыбная классическая 07-01-2020 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как приготовить солянку рыбную классическую? Попробуйте простой и проверенный рецепт этого вкусного, ароматного и нежного супа. Тонкий вкус супа подчеркивает мясо красной рыбы... Вкусно!

5537954_solyanka_ribnaya_klassicheskaya344446 (607x405, 45Kb)

Описание приготовления:

Идеальный закон рыбной солянки: в ней нет костей. У нас в продаже продаются брикеты замороженного мяса красных рыб: лосось, семга, горбуша. Это совсем не фарш, это мелкие кусочки мяса рыбы без костей и кожи. Это просто идеальный вариант для такого блюда, но вы можете всегда сделать филе самостоятельно.

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша / Лосось / Семга

Ингредиенты:

Филе красных рыб  — 450 Грамм (2-3 вида)

Вода  — 2 Литра

Лук репчатый  — 2 Штуки

Соленый огурец  — 3 Штуки

Томатная паста  — 1 Ст. ложка

Томатный сок  — 1 Стакан

Соль, специи  — По вкусу

Растительное масло  — По вкусу

Сахар  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Солянка рыбная классическая"

5537954_solyanka_ribnaya_klassicheskaya344439 (298x198, 16Kb)Для приготовления солянки поместите кусочки рыбы в кастрюлю. Залейте водой и поставьте вариться. У нас продают брикеты замороженного филе красных рыб. Это чистое филе (небольшие кусочки без костей и кожи). 

 

 

 

 

 

5537954_solyanka_ribnaya_klassicheskaya344440 (298x198, 16Kb)Пока мясо варится, нарежьте соленый огурец мелким кубиком. Если ваши огурцы жесткие, предварительно удалите шкурку. 

 

 

 

 

 

 

5537954_solyanka_ribnaya_klassicheskaya344441 (298x198, 14Kb)Репчатый лук нарежьте небольшими кубиками.

 

 

 

 

 

 

 

5537954_solyanka_ribnaya_klassicheskaya344442 (298x198, 22Kb)На растительном масле обжарьте лук до легкого румянца. К луку добавьте нарезанные огурцы. Обжарьте вместе с луком 5-7 минут. 

 

 

 

 

 

 

5537954_solyanka_ribnaya_klassicheskaya344443 (298x198, 17Kb)Добавьте томатный сок и немного томатной пасты. Томатная паста даст густоту солянке. Тушите все вместе 20 минут на небольшом огне. 

 

 

 

 

 

 

5537954_solyanka_ribnaya_klassicheskaya344444 (298x199, 17Kb)По желанию в солянку можно добавить нарезанный картофель, а можно приготовить солянку только на рыбе. В кипящий рыбный бульон добавьте зажарку. Перемешайте. Добавьте соль, специи, немного сахара, чтоб погасить кислоту томата. Доведите суп до готовности, подайте к столу. 

 

 

 

 

     Подавать такую солянку можно со сметаной, а можно и без нее.

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солянка рыбная классическая | koroleva-guseva - Дневник koroleva-guseva | Лента друзей koroleva-guseva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»