• Авторизация


Курочка в особом кляре 05-01-2020 10:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Простой и интересный рецепт. Обязательно попробую.

[640x480]

Продукты:

  • куриные грудки — 600 г.,
  • яйца — 3 шт.,
  • мука — 2 ст.л. с верхом,
  • лимонный сок — 1 ст.л.,
  • зелень петрушки,
  • соль,
  • перец,
  • смесь приправ «;карри»;,
  • тертый сыр — 50 г. (на любителя).

Приготовление:


        Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой «;карри»;.
       Затем приготовить кляр — разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать.
      Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков.
      Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.
      Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга.
      Жарить с одной стороны — около 10 минут до образования корочки, с другой — около 5 минут, не допуская пересыхания.
     Быстро и вкусно.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка в особом кляре | koroleva-guseva - Дневник koroleva-guseva | Лента друзей koroleva-guseva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»